Wenn auch Ihr Kind Lust hat ein Teil von Dornap zu werden,

dann sprechen Sie uns an und werden Sie in den nächsten 4 Wochen zum Teil der Mannschaft und der Familiengemeinschaft Dornap Düssel

zum „Join-Us-Vorteilsmitgliedsbeitrag- (1/2 Jahresbeitrag für das erste Jahr)!

Training der C-, D- und E-Jugend ist Mittwochs und Freitags / 18:00 Uhr im "Lhoist Sportpark" am Erbacher Berg

Und der G-Jugend ebenfalls Mittwochs und Freitags / 17:00 bis 18:00 Uhr im "Lhoist Sportpark" am Erbacher Berg

Die Dornaper Jugend im neuen Outfit

Auf geht’s Ihr Dornaper!!⚽⚽

Dank der Unterstützung der Siebenmorgen GmbH aus Solingen wurde die Jugend von Einigkeit Dornap Düssel mit neuen Hoodies in Vereinsfarben ausgestattet.

Für den einen ist es nur ein Pullover, für den anderen ein Stück Zusammengehörigkeitsgefühl.

Neben dem Vereinsembleme wurde auch noch der Spielername aufgedruckt.
Und das steht bildlich für die Jugendarbeit bei der Einigkeit:
Als Individuum mit anderen zu einer Mannschaft werden und das zeichnet uns aus. Jedes Kind ist besonders und wertvoll und zusammen werden sie zur tollsten Mannschaft!