Les Mills Body Combat Training der Dornaper Jugend

mit Trainerin Marisa!

Es sollte ein sportliches Highlight zum Jahresende werden und das wurde es auch!
Statt nach den Weihnachtsfeiertagen inkl. der Weihnachtsfeier der C und D Jugend im Suppenkoma zu verharren, traf sich eine mutige Meute zum intensiven Les Mills Bodycombat im Fitnessstudio Vita 9 in Wülfrath.
Extra aus Rostock „eingeflogen“, erklärte sich die zertifizierte Les Mills Trainerin Marisa spontan dazu bereit, eine Trainingsstunde der etwas anderen Art unseren jungen Fußballern anzubieten.
Die Neugier überwog der anfänglichen Skepsis und schon nach dem Aufwärmenprogramm  ging es tatkräftig zur Sache.
Zur rhythmischen Musik wurden Übungen aus verschiedenen Kampfsportarten intensiv trainiert.

Jungs wie Mädchen boxten, traten, liefen und sprangen was das Zeug hielt!
Wer da nicht aus der Puste kam, muss Hochleistungssportler sein!
Doch alle ließen sich trotz sehr anstrengenden Übungen nicht von einer Bonusübung abbringen!
Großen Respekt an die willensstarken Kicker und unsere Trainerin, die Ihren „Job“ mehr als gut gemacht hat!!
Ob das das letzte Training dieser Art war........?

Wenn auch Ihr Kind Lust hat ein Teil von Dornap zu werden,

dann sprechen Sie uns an und werden Sie zum Teil der Mannschaft und der Familiengemeinschaft Dornap Düssel

Training der C-, D- und E-Jugend ist Mittwochs und Freitags / 18:00 Uhr im "Lhoist Sportpark" am Erbacher Berg

Und der G-Jugend ebenfalls Mittwochs und Freitags / 17:00 bis 18:00 Uhr im "Lhoist Sportpark" am Erbacher Berg

Die Dornaper Jugend im neuen Outfit

Auf geht’s Ihr Dornaper!!⚽⚽

Dank der Unterstützung der Siebenmorgen GmbH aus Solingen wurde die Jugend von Einigkeit Dornap Düssel mit neuen Hoodies in Vereinsfarben ausgestattet.

Für den einen ist es nur ein Pullover, für den anderen ein Stück Zusammengehörigkeitsgefühl.

Neben dem Vereinsembleme wurde auch noch der Spielername aufgedruckt.
Und das steht bildlich für die Jugendarbeit bei der Einigkeit:
Als Individuum mit anderen zu einer Mannschaft werden und das zeichnet uns aus. Jedes Kind ist besonders und wertvoll und zusammen werden sie zur tollsten Mannschaft!